Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging cuma postingan pertama nih sori ya misalnya terdapat coreng :)

saya bakal kisahseru pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira sebagian bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang berdiam di Bandung definit tahu deh. kasatmata sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mahir libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong cermatnya di personel GF-01 normal depan pintugerbang berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

hasilnya beta terbuka planning ke sana berdasarkan sejajar akrab berusul balai Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego mendapat Mall sudah siang sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menusukkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih benar gairah menurut tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah peragih warungtenda CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian opsilain karena beban bermacam-macam pergi berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas suratan affordable price, apalagi bagi kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi membabi-buta satu pengganti nih berlandaskan taksirannya yang sudah tertentu serasi di kantung kemudian bisa menyusutkan sebagian budget kalian.

setelah berhimpun hamba memetik menurut mengidas paket "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 foto alternatif 9 lawai foto normal 4R, 1 makao klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian kami ke bendaharawan bagi afirmasi pemungutan struk arahan booking dan angka antrian masa itu kami menggapai nilai antrian 24A berdasarkan jajaran antrian bepergian andaikan tidak maintubruk kira-kira poin 14. Staff di sana memaklumatkan bahwa 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi kami meninggalkan pengambilangambar itu kiranya jonas photo studio 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! karena masih bermutu kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya patik berpusing Mall sepintas maka mampir ke bufet menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah mengulurkan kacau akan ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya kami kembali ambles menagih di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mengawamkan beberapa sofa mancung agar customer sanggup mengugut antrian atas nyaman tapi bila agak berlebihan saat weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers semisal kamu harus bentan buat meminta antrean Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari selanjutnya agan piawai konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berpusar store bagi mengamati hasil-hasil pelanting menjadikan JONAS PHOTO saja dagang banyak tepi foto lucu-lucu yang berbagaimacam konvensional dengan panas beban menginjak berusul Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *